Помощь в открытие Р/С в Сбeре

• Автор темы Автор темы Zubenpage
  • Дата начала Дата начала

Zubenpage

Пользователь
Помогу открыть счёт в сбeре.
По цене 75 000 руб. Первому человеку сделаю ГАРАНТА за мой счёт.
Присутствие два раза, время открытия от 2-5 дней. Скан и ИНН для проверки, после гарант или предоплата 100% и работаем.

Zubenpage, получается если отказ был в Сбере к Вам обращаешься и решаете за 2 захода предварительно пробив ИНН ? Так все ?

Zubenpage, получается если отказ был в Сбере к Вам обращаешься и решаете за 2 захода предварительно пробив ИНН ? Так все ?
Да, главное что-бы в блэк листе не был гражданин.
PS Ну если вчера был отказ, тогда не получиться сегодня через нас сделать.

Цена снижена!! 60.000 руб. Скидка от объема. МСК.
Работаем по многим банкам (ВТБ, РАЙФ), всю информацию уточняйте в ЛС.
Акция ! Гарант за мой счёт первым двум покупателям!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я прошу прощения, а сопровождение не делаете? Нам сбер не дает работать дольше пары недель, как ни пробовали ((

Я прошу прощения, а сопровождение не делаете? Нам сбер не дает работать дольше пары недель, как ни пробовали ((
Нужно менять схему работы. К сожалению не возьмусь за сопровождение. Сейчас очень сложно везде работать становится.

Открытие счета в сбербанке 50 000 руб. Цена до 15.06.2018

Почему так дорого???? Есть филиалы, где абсолютно всем октроют . Есть филиалы ,. Где менеджеры за 15-20к откроют счет с кэшкой сразу без проблем.

Почему так дорого???? Есть филиалы, где абсолютно всем октроют . Есть филиалы ,. Где менеджеры за 15-20к откроют счет с кэшкой сразу без проблем.
Идите откройте, особенно когда дроп молодой или в стоп листе.
До 10 карт можно открыть зарплатных у нас :Smile (165):.

Назад
Сверху