Проверена Порошок для мужчин и женщин

• Автор темы Автор темы AfustinMoubs
  • Дата начала Дата начала

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Гарант-сделки
12
Депозит
30.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:
Т/С Вы продаете порошок для похудения? если да то расскажите состав?потому-что это лекарственная форма и может быть противопоказания к применению..

andor, растения и корни горного Тибета!

AfustinMoubs, Нужна конкретика,сейчас очень много аллергичных людей, как раз на различные травы

AfustinMoubs, Нужна конкретика,сейчас очень много аллергичных людей, как раз на различные травы
Не даст он тебе названия,тему его всю прочти и все поймёшь.

Напиши в ЛС я тебе дам название известного порошка для мужчин и цена в разы меньше и не химия.

Huracaan, видите в чем дело, интересуются за порошок для похудения.

Huracaan, видите в чем дело, интересуются за порошок для похудения.
Вы меня AfustinMoubs простите,но когда человек продаёт качественный продукт,хоть для похудения,хоть для писи,он не станет скрывать состав своего продукта.
А когда продавец говорит это сбор трав из Тибета и при этом ну не хочет называть их,что можно сказать? Продавец обманывает. Я почитал вашу тему,вы утверждали что есть экспертизы,но так не одной бумажки никому не показали.
Я бы мог сейчас назвать порошок который стоит в разы дешевле вашего,на 1200 рублей можно 100 гр взять и уж точно без химии и сказок.
Кому надо тот спросит.
Лично моё мнение и никому не навязываю.

Huracaan, Богу-Богово, Кесарю-Кесарево, а слесарю слесарево))) состав мы не сообщаем с той целью, чтобы впоследствии аферисты не озвучивали этот состав покупателям, якобы продавая наш продукт, толкая при этом херню, которую скорее всего Вы можете приобрести))) а здесь выбирать каждому самому, купить себе БМВ или более дешевый китайский аналог)))))

AfustinMoubs, Предлагаю вам выслать мне один грамм товара,а я в свою очередь сделаю соответствующую экспертизу.
По ее итогам всем интересующимся отправлю результаты!

Лично мне похер на всякие экспертизы,за деньги ее нарисуют какую хочешь,главное чтобы был результат! А он есть!!!
Не скрою,приобретал,пользовался как я ,так и группа товарищей,эффект очень хороший! И лично мене абсолютно по барабану из чего он изготовлен,если из дерьма тибетского марала,так пусть так и будет,правда лично мне не нужна! Мы все когда-нибудь умрем!
Приобретал у другого продавца тут же,белый какой то,не понравился!
Отзывы о данном препарате только положительные,лично мне этого достаточно!
Только мое мнение!

zyclone, вот это конструктивный диалог. Конечно, без проблем. Прошу в ЛС

Назад
Сверху