Priority Pass

• Автор темы Автор темы Gnarbon
  • Дата начала Дата начала
это не правда
у меня бывает по 8-10 посещений в месяц
и всегда не один
и никаких списаний

это не правда
у меня бывает по 8-10 посещений в месяц
и всегда не один
и никаких списаний
У вас по тарифу 1 проход в месяц бесплатный, вы сами об этом написали.
Не могут последующие проходы быть бесплатные.
В конце месяца выставляется счёт, у ВТБ даже для премиум клиентов всего 8 проходов.
Безлимитный проход только у Сбера.
Не вводите людей в заблуждение.

Gnarbon, я не писал такого научитесь читать молодой человек!!!
у меня индивидуальный договор, и в ДОГОВОРЕ на обслуживание черным по белому написано о том что пользование данной услуги лично для меня является не ограниченным.
не нужно делать из меня идиота, зарабатываете свои копейки, зарабатывайте, но не нужно упрекать меня во лжи!

Gnarbon, я не писал такого научитесь читать молодой человек!!!
у меня индивидуальный договор, и в ДОГОВОРЕ на обслуживание черным по белому написано о том что пользование данной услуги лично для меня является не ограниченным.
не нужно делать из меня идиота, зарабатываете свои копейки, зарабатывайте, но не нужно упрекать меня во лжи!
Уважаемый, сколько и чего я зарабатываю, вас не касается.
Хамить не стоит, про 1 проход написано вами а не мной.
У ВТБ банка нет безлимитных проходов, максимум 8.
Прошу покинуть ветку, научитесь себя вести.

зачем платить за эту карту? мне к втб блэк эдишн мастер кард ее дали бесплатно, стандартные условия обслуживания - 1 посещение в месяц, у меня индивидуальные условия- кол-во посещений не ограниченно. все бесплатно
всего доброго!
удачи вашему начинанию.

Добрый день. Немного вмешаюсь в вашу беседу. До 1 мая в втб24 было 2 прохода в месяц для всех. После 1 мая дали 8 проходов при выполнении критериев бесплатности. Есть индивидуальные условия - называется квота. Но это для руководителей крупных компаний и ЛПР.

В рамках втб24 8 проходов ныне.
По пакету высота от бм - анлим.

Благо иметь привилегию от втб24 может даже студент на халяву.

В рамках втб24 8 проходов ныне.
По пакету высота от бм - анлим.

Благо иметь привилегию от втб24 может даже студент на халяву.
расскажи лайфхак, как иметь карту на халяву для приорити пасса? мне 8 проходов месяц очень даже норм.
ЗЫ:ТС сорри за оффтоп, прими за АП)

расскажи лайфхак, как иметь карту на халяву для приорити пасса? мне 8 проходов месяц очень даже норм.
ЗЫ:ТС сорри за оффтоп, прими за АП)
Полтора ляма ложить на счёт в ВТБ и получаешь приорити бесплатно.

Назад
Сверху