Продам ПМ-Т

• Автор темы Автор темы mrlzh
  • Дата начала Дата начала
Продаётся ПМ-Т

Цена 50 тыс Гарант приветствуется

Никаких торгов, выклянчиваний и нытья. Нет денег - не тратье своё и моё время.

По девайсу

Прибор новый - настрел около 20 патронов. Все что нужно (стоматология И так далее ) сделаны. Документов нету
Стреляет 9 мм РА травматикой. Как патронами 91 дж так и очень хорошо кушает дореформенные 150+дж . Так как проделаны необходимые процедуры стоматологические и девайс полностью доведен до ума кушает и самокрут с металлическими шариками. :Smile (165):
на данный девайс бронь до 15 февраля, но ожидаются еще 2ве машинки

Кому нужны хорошие пистоли - пишите в личку. Просьба писать по делу , но отвечу и проконсультирую на любые вопросы касаемо оружия вообще

25тыр
доставка в регион нужна.
если надумаешь напиши.

Одни любители халявы..))
Для начала бы посмотрели сколько такой стоит через ЛРО, на той же ганзе. И сделали для себя вывод, что без доков такой не может стоить 25т.р.

мне глубоко без разницы, сколько такой же стоит через ЛРО.
продавец предложил цену, покупатель предложил свою, не договорились, разошлись с миром, все остальное беспредметный разговор ни о чем.

Вот от вас и есть беспредметный разговор ни о чём!
В топе написано, торга нет. Чего воздух сотрясать?

Добавлено через 3 минуты

Продаётся ПМ-Т

Цена 50 тыс Гарант приветствуется

Никаких торгов, выклянчиваний и нытья. Нет денег - не тратье своё и моё время.
Всё же написано.

Прочитал весь топик, посмотрел картинки, но ни какого ПМ-Т я в них не нашел... Думаю, предлагается ИЖ-79-9 или МР-79-9 исходя из отсутствия правильной рукоятки, боевой скобы и зализанной передней части затвора. Да и ценник не соответствует действительности(ПМ-Т стоит гораздо дороже даже официальный), а для ИЖ или МР ценник вполне, за нелегал...

EVRO72, это в простонародье Иж макарыч! С боевой ручкой!

EVRO72, это в простонародье Иж макарыч! С боевой ручкой!
Согласен, только ИЖ, МР это новоделы, а ПМ-Т - переделка в ОООП из боевого, за него можно деньги заплатить как за раритет, а не за хороший травмат...

Назад
Сверху