[ПРОДАМ] СТАФФ, наручные часы

• Автор темы Автор темы Trafbomseigo
  • Дата начала Дата начала
Сработал с ТСом по частичной предоплате, все нормально, часами доволен!!

Сработал по Frederique Constant. Покупкой крайне доволен.
Тороплюсь, сейчас нет времени, но через короткое время напишу подробнейший отзыв.

По солиднее есть часы, ТС?

ТСу благодарен за быструю отправку и доставку, часы были отправлены 6 июня из региона и 8-го уже были вручены получателю.
Думаю немаловажен момент, что ТС сам предложил отправить часы постоплатой, что сэкономило мне процент гарант-сервиса.
Часы новые абсолютно, в пленках, комплект полный, оригинальные, никаких проблем.
Про сами часы писать не буду, гугл вроде работает.
Замерял в течение суток точность хода, правда в домашних условиях это все не очень точно. Отклонения в районе двух секунд в сутки, хотя не парюсь на эту тему.
Первые часы помнится лихорадочно замерял постоянно какое-то время и жутко расстроился, когда они явно убегали из допустимого для хронометра диапазона погрешности.
В последнее время стал ловить себя на том, что зачастую часы показывают погоду, даты переставлять уже давно забросил. Часы ношу разные, хоть у меня их не так уж и много (эти 5-е), но все равно какие-то встают, а виндер у меня всего на 2-е часов, да и то он что-то сломался и не жужжит.
Часы давно уже не показывают время, а показывают себя со всеми вытекающими.

Данные часы не претендуют на лакшери и выдающегося ничего в них нет, но меня вот они зацепили. Синий ремень огонь, гильош на цифере, сам цифер лаконичный.
Давно смотрел что-то подобное, но вот на руку нацепишь - не то пальто.
А эти прям очень мне приглянулись.

ТСу спасибо!!!

Подъехали котлы. Снова RADO 157.0888.3.016

Ценник вижу в районе 40 кусков

готов к сделке если часы оригинал

ТС, выйди на связь.
Деньги тебе закинул, жду трек.

ТС, выйди на связь.
Деньги тебе закинул, жду трек.
Кажется ТС потерялся ?

По-ходу.
Причем звоню на номер, с которого мне ТС писал в телегу, кто-то поднимает трубку и говорит, что ни в чем не виноват и ничего не знает.

Назад
Сверху