[Продам в РУ] Обувь, часы, колонка, очки

• Автор темы Автор темы FrafasnkSessy
  • Дата начала Дата начала
Последний список актуален!

Купил часики мк и алесси у тс, все оперативно получил, качествр суперское, девчули довольны)))

Купил часики мк и алесси у тс, все оперативно получил, качествр суперское, девчули довольны)))
Спасибо, приятно было работать! батареечка подсела, но проблема решилась...спасибо за отзыв!
Ниже отличное пополнение забираем!

Ждем пополнение

Друзья продолжаем работать, актуальности пост. Все сделки подтверждаем через ЛС, если кому-то не хватает моего рейтинга, могу авторизоваться на сторонних бордах.
Работаю только через Гарант-Сервис или по полной предоплате.
Связь ЛС форума или [B][U]t[email protected][/U][/B] (подтветверждаем сделки через ЛС)
Уважаем партнеров и адекватное общение!

- Обувь мужская Оксворды Aston Grey Размер US9 лучшее качество
цена в шопе 14-20, моя цена 7К

- Обувь мужская Timberland Размер US9 Два вида шнурков
цена в шопе 14-20, моя цена 8К

- Обувь мужская Tommy Hilfiger размер US9
В шопе 10к, моя цена 5К

- Обувь Franco Sarto шоп 12.7, моя цена 6К
Размер US7

Галерея

- Обувь Lacoste Tramline USA 9.5 UK 8.5 ЦЕНА 5К

- Колонка портативная Lexon Hoop Speaker LA95 Color Blue ЦЕНА 3К

- Часы фитнес-трекер Withings Activite Pop Color Black ЦЕНА 5К

- Часы мужские MVMT Steel Цена 4K;

- очки Warby Parker 10 штук, предпочтительно все разом.

ТС, реально по обуви бы помог размер стельки, в таком случае сразу вопросы снимаются.

С размерами каждый раз лотерея, сколько не покупал никогда не знаешь, что в итоге подойдет.

ТС, реально по обуви бы помог размер стельки, в таком случае сразу вопросы снимаются.

С размерами каждый раз лотерея, сколько не покупал никогда не знаешь, что в итоге подойдет.
Конечно не вопрос, пару дней сделаю. В целом это известные фирмы и с ними не бывает проблем, по опыту знаю...но согласен полностью что обувь надо со стельками выкладывать для полноты картины, будет сделано.

Назад
Сверху