Проверена Продаю ОРИГИНАЛЬНЫЕ нотариальные бланки (ЕНБ)

• Автор темы Автор темы Stanmoreupt
  • Дата начала Дата начала

Stanmoreupt

Проверенный продавец
Гарант-сделки
19
Депозит
10.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 10.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Продаю ОРИГИНАЛЬНЫЕ нотариальные бланки (ЕНБ)
Приветствую Вас форумчане.

Предлагаю Вашему вниманию
ОРИГИНАЛЬНЫЕ
Нотариальные бланки единого образца. Не подделка, не китайские, как у всех остальных продавцов, а настоящие оригинал.

Цена:

От 1 до 10 = 5000р.
От 10 и более = 4000р.

(Цена на бланки снижена на время проведения акции, после бланки будут дорожать)

Количество бланков ограничено.

Покупка большого количества обсуждается по контактам с хорошей скидкой.

Администрации форума или уважаемому авторитетному участнику площадки для проверки и подтверждения подлинности, а так же написания отзыва вышлю бесплатно.

--------------------------------------------------------------------------

Контакты в ЛС
Пользуйтесь услугами гаранта.

Всем добрый час! Сработал с человеком через Гаранта! Бланки действительно Оригинал!Посылка была отправлена в день оплаты, рекомендую данного продавца!

добрый человек. мне нужно изготовить подобные бланки (с подобными степенями защиты) но не нотариальные, другие. Вы както можете в этом помочь? Или подсказать к кому на борде обратиться? есть скан того что нужно.

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Добрый день.Обьясните мне пожалуйста,оригиналы это с ГОС номерами ??????????

Единые нотариальные бланки оригинал

Добрый день.Обьясните мне пожалуйста,оригиналы это с ГОС номерами ??????????
Доброго времени. Да серийные номера и регион проставлены в типографии на бланках.

Внимание изменилась цена.

Единые нотариальные бланки оригинал.
От 1 до 10 = 6000р.
От 10 и более = 5000р.

Доброго времени!

ТС, скажите, пройдут ли ваши заполн. бланки, дистанционную проверку и регу дляперсавм?

, рад тому, что вам понравилось мое сообщение. А что касается ответа на мой вопрос? Сам вопрос немного завуалированно задал, если еще переформулировать - то интересовался, получится ли успешно пройти дистанционную (есть возможность такой процедуры) идентификацию в платежной системе - (2 последние буквы, последнего слова, последнего сообщения выше) ?

, рад тому, что вам понравилось мое сообщение. А что касается ответа на мой вопрос? Сам вопрос немного завуалированно задал, если еще переформулировать - то интересовался, получится ли успешно пройти дистанционную (есть возможность такой процедуры) идентификацию в платежной системе - (2 последние буквы, последнего слова, последнего сообщения выше) ?
Доброго времени. Прошу извинить, что не ответил быстро. Сразу скажу, несу ответственность, за то что единые нотариальные бланки ОРИГИНАЛ и только за это. То что дальше с ними будете делать, все на свой страх и риск и гарантий никаких на это дать не могу. Покупают бланки постоянно и под разные темы, не было жалоб не разу и проблем. Если могу чем помочь то в ЛС.

С автором списались в личной беседе - очень приятный человек, дает рекомендации, советы, как лучше сделать. Да и просто приятен в общение. Мои рекомендации

Назад
Сверху