Продажа модернизированных счетчики света и газа

• Автор темы Автор темы Leftist
  • Дата начала Дата начала
Меркурий 230 и Энергомера 6803

Интересует счетчик газа g10

Интересует счетчик газа g10
cтрана установки, счетчик будет установлен на улице или внутри?

Leftist, Отправил запрос на почту

cтрана установки, счетчик будет установлен на улице или внутри?
Россия. В помещении.

Я с ним знаком не с форума, тут увидел случайно знакомое, вот и отписал, что странного, да сделка без гаранта, но это мой выбор и его никто не отменял!!! Отзыв будет когда будет результат, а пока это предисловие!!!
Бред.."Я с ним знаком не с форума"...

Уважаемые форумчане, работаем через гарант либо по предоплате. Оплата в долларах либо евро. Находимся на юго-востоке Украины.
Также большая просьба указывать точные данные для заказа, особенно касается счетчиков электричества-
1) Однофазный или трехфазный
2) Однотарифный или многотарифный
3) На сколько ампер нужен
4) установка на рейку или на щиток
5) сколько пультов нужно, радиус действия пульта

По газовым счетчикам-
1) Какой объем счетчика- G4, G6, G10?
2) установка внутри помещения или снаружи?
3) количество магнитных ключей?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!​
Предлагаю модернизированные счетчики света и газа​
Счетчики электроэнергии модернизируются под пульт управления, тоесть, находясь в радиусе 50м вы сможете дистанционно отключать свой счетчик. Все заводские пломбы сохранены, гарантия на прохождение проверки. Можем сделать практически любой счетчик.
Цена модернизации от 100$

Счетчики газа модернизируются под специальный магнитный полярный ключ, который блокирует счетный механизм. Все заводские пломбы сохранены, поверку в лаборатории проходят 100%
Цена модернизации от 100$

Также есть перепакованные автоматы, счетчики воды заточенные под магнит, приборы для остановки сложных электросчетчиков.:Smile (195):

Связь:[email protected]
Какие счетчики, какого года? Или только новые? Счетчик газа СГД-3Т G6 (G-6) 2013 года переделаете?.. там пломбы клепки разовые стоят ...новые потом поставите или как?

Назад
Сверху