Разум Перуанец -этих наверное тоже Путин-сцуко зомбировал и проплатил?

• Автор темы Автор темы satana.cc
  • Дата начала Дата начала

satana.cc

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4HAwdeycZVc[/MEDIA]

К чему это вообще?

Williammit, к вопросу о зомбированных ватниках и колорадах

нахер всю эту патриотическую лабуду на форум тащить? тематических форумов что ли мало? да и не по барабану ли тебе, что думает перуанец с разумом? )) у них свое мнение, у тебя свое, или с этим трудно жить, надо чтоб у всех было твое мнение?

да нет конечно-мне достаточно что бы мое мнение было только у меня но было бы обязательно

satana.cc, ты мне лучше вот что скажи... обязанность мужчины - Почитать Бога и родителей, любить свою жену и детей, защищать свою Родину. Где наша Родина? Это Россия? На что современная Россия похожа? На Содом и Гоморру, она утонула в грехе. Поэтому она горит. Народ страдает за свои грехи, получает согласно карме то, что заслужил. Так что защищать? Сможешь ли ты дельно ответить без разного рода клише.

satana.cc, ты мне лучше вот что скажи... обязанность мужчины - Почитать Бога и родителей, любить свою жену и детей, защищать свою Родину. Где наша Родина? Это Россия? На что современная Россия похожа? На Содом и Гоморру, она утонула в грехе. Поэтому она горит. Народ страдает за свои грехи, получает согласно карме то, что заслужил. Так что защищать? Сможешь ли ты дельно ответить без разного рода клише.
У тебя свое мнение у него свое, к чему эти вопросы задаешь, тебе ли не похер, что он думает?

Утонула в грехе не Россия а ее отдельные представители.И всегда даже в самые лучшие для России времена были те кто ее всей душой любил и те кто ее ненавидел.Причем практически за одно и тоже

Вот не так давно молодому человеку-водителю, который выдавал перлы типо: "Ненавижу Россию", "Бля, как же заеб^а эта страна" и т.п. задал вопрос: "Так почему не уедешь, в чем проблема?" . Дальше ехал молча, либо задумался, либо сказать нечего было.

P.S. Красавцам говорящим: "А почему я должен от сюда уезжать? Пусть она...они...он...", не будьте наивными детьми. Валите)

Утонула в грехе не Россия а ее отдельные представители.И всегда даже в самые лучшие для России времена были те кто ее всей душой любил и те кто ее ненавидел.Причем практически за одно и тоже
Люди страдают всегда за дело. И происходящее с нашей страной не случайно. Если ты это поймешь и смиришься, легче будет воспринимать все, что здесь происходит.Более того, оно не будет тебя волновать.

Назад
Сверху