• Автор темы Автор темы ThomasSMARP
  • Дата начала Дата начала
Мда вчера тема от Туни что я спасиб навтыкал кросу, сегодня на анонима напали!) это че получается нам больше нечего обсуждать?
Узнаю Кошак, вчера про еду выложил, обматерили )))))))))))))))

Это нормально, а то тихо нынче )))

Белый экран, я думаю, будет устранен в выходные ( мне так кажется)
я думаю если удалить половину хаков нафик то само все заработает

Добавлено через 6 минут

Аноним а че так слабо то 800 с копейками? У модеров на ФС по 100 с лишним тысяч а ты хотя бы до трехи догнал бы))))))

nemon, на фс вообще жесть, они себе накрутили по сто тысяч миллионов!) смех просто

nemon, на фс вообще жесть, они себе накрутили по сто тысяч миллионов!) смех просто
ну это их дело, если им так нравится то пусть делают, в этом нет ни чего такого

ха-ха-ха)

думаю что теперь никто не будет говорить что репа ни на что не влияет и всем на неё пох))))))))

ЗЫ.
увидев репу анонима я ничуть не удивился, т.к. осознаю чем это обусловлено. Роль этого человека сложно переоценить, он достоин памятника.

увидев репу анонима я ничуть не удивился, т.к. осознаю чем это обусловлено. Роль этого человека сложно переоценить, он достоин памятника.
Спасибо) Оч приятно было слышать

Узнаю Кошак, вчера про еду выложил, обматерили )))))))))))))))

Это нормально, а то тихо нынче )))
Уже неделю ждал какого нибудь срача, а тут тема по сержика и круса праосыпаюсь радости полные штаны :Smile (41):, но рано радовался тему закрыли уже:Smile (48)::Smile (125)::Smile (48):.Дайшь скандалы, а то мы теряем пользователей:Smile (164): Михон вот уже не видно, игрок29 тоже не появляется и это только те на кого я обратил внимание. Даешь срач, и флуд в арбитраже!!! Ведь в споре рождается истина:Smile (164)::Smile (222):

Репутация может произвести впечатление и повлиять на решение покупателя провести сделку с тем или иным продавцом только в том случае, если он недавно на форуме и не разобрался, как данная репутация человеком приобретена. То же самое и со званиями. Более-менее серьёзные сделки совершают далеко не новички, а уж они-то точно знают, с кем и как можно работать.

С глубоким уважением к заслуженным цифрам и форумным званиям,
простой покупатель.

Назад
Сверху