РЖД 50% от стоимости

• Автор темы Автор темы [maga]Myxu4
  • Дата начала Дата начала
Кто рискнет проверить? ТС сказал, что это карж. На сапсане боюсь в один конец только билет, поэтом уже и билет не нужен будет, увезут за госсчет))
Не кажется ли вам, что как и авиа по ру карт жд нужно запретить?
Да и сапсан входит в 3 бесплатных тикета?

Кто рискнет проверить? ТС сказал, что это карж. На сапсане боюсь в один конец только билет, поэтом уже и билет не нужен будет, увезут за госсчет))
Не кажется ли вам, что как и авиа по ру карт жд нужно запретить?
никто не принуждает им пользоваться, об ответственности за карж знают все

никто не принуждает им пользоваться, об ответственности за карж знают все
ну вот как я понял, авиа ру вообще не работает, билеты все отменяют и принимают в конце. С чего вдруг РЖД работает иначе?

Coenitheomo,
Пишу , пишу не отвечаешь !

ну вот как я понял, авиа ру вообще не работает, билеты все отменяют и принимают в конце. С чего вдруг РЖД работает иначе?
по авиа есть кто работает, причем весьма не дурно, а вот по ЖД ничего сказать не могу

Coenitheomo,
Пишу , пишу не отвечаешь !
ответил

n1c3rd1c3r забрал второй билет. Остался еще один беслптный для старичков и людей с репой

мне шлепани билетик

по авиа есть кто работает, причем весьма не дурно, а вот по ЖД ничего сказать не могу
по ру работает только 1 человек как я помню нормально, у других косяки через раз. Давай не будем спорть, подождем отзывов

по ру работает только 1 человек как я помню нормально, у других косяки через раз. Давай не будем спорть, подождем отзывов
2 человека есть, кто по ру авиа работает, проверенные. Не надо утверждать того, в чем нет полной уверенности.

Это карж.

Первый билет за отзыв ушел пользователю Vladinter. Как закончим с ним я думаю он сюда отпишет. Еще 2 готов сделать старичкам и людям с репой.
Карж и ЖД - жесткая схема)
Интересно, разве есть направления где дешевле ЖД чем авиа?

Назад
Сверху