Скидка 50% и выше на анализ крови

• Автор темы Автор темы mstoreDuasp
  • Дата начала Дата начала
Напомню,что анализы выполняются комплексно- в полном спектре 5 комплексов по которым можно судить о состоянии здоровья. Делаем либо полный спектр из 5 комплексов либо по отдельности от 2 комплексов.
Ввиду того,что скидка выходит намного выше чем 50%, то выполнять пару анализов суммарно на 500-700р нам не рентабельно и трудозатратно,так же ввиду необходимости сдачи крови в самой лаборатории,анализ которой нужно будет оплачивать отдельно,то и для вас теряется вся выгода,по этому и разбиты анализы на комплексы,чтобы и у вас была хорошая экономия и у нас была возможность заработать.
Цена всех анализов из 5 комплексов в самой лаборатории выходит примерно в 25тр, наша цена в 6тр для регионов и 8тр для мск и мо.
Сделайте в Спб и ЛО. Будет клиентура лично от меня - половина завода .

Lethanog, если появится возможность,то я обязательно сообщу.

Ребят,все проверяйте имейлы свои. Результаты отправлены,задержка из за праздников была,надеюсь на понимание.

А просто определить группу крови и резус можно?) Раз уж нашел такую тему....)

Отправлял знакомого для сдачи полный комплекс человек остался всем доволен.
mstoreDuasp спасибо за сервис и удачи :)

А просто определить группу крови и резус можно?) Раз уж нашел такую тему....)
Цена я думаю не устроит,если поднять свои больничные карты или эпикриз с больниц,то все узнать можно бесплатно)
У меня не просто так разбиты анализы на комплексы,в противном случае скидку такую сделать не получится,а минималка какая то все равно будет.
Если есть анализы,которые не входят в список,но нужно узнать,по возможности мы делаем,но в дополнение либо нужно чтобы этих анализов выходило на нормальную сумму,тогда и скидка будет соответствующая. Некоторые пишут и просят сделать общий анализ крови,цена которого в любой лабе в районе 200р,мы себе не можем позволить заниматься такими вещами)

привет. если нужен анализ крови чтобы понять на что именно аллергия весной. то какая цена?

привет. если нужен анализ крови чтобы понять на что именно аллергия весной. то какая цена?
идеально было бы знать какой анализ) подумаем и отпишу в лс
П.С. так же для более оперативного ответа,всегда лучше в ЛС написать

Бро, телегой еще не обзавелся или жабой?

Назад
Сверху