Спи*дили 20т сахара сегодня

• Автор темы Автор темы Alex83
  • Дата начала Дата начала

Alex83

Пользователь
Сегодня увели сахар.
Вопрос знающим такой:
Весь день разговаривал с человеком по телефону. Репутация человека белая. Но оказалось в итоге что говорил не с ним.
То есть его телефон не был восстановлен другими лицами, он функционировал.
Что за переадресация такая? Что оба телефона работают получается.

Разводят, врут с той стороны.

Нет, тут сомнений нет что имено в переадресации дело. Просто долго писать детали.

Абсолютная переадресация. Звонит может только он, всё входящие перенаправляются на тот номер, куда нужно переадресовать звонок. Подключается в режиме онлайн (по звонку)

Я знаю, как мусора делают, копию телефона грубо говоря, оттуда соответственно настроили на переадресацию. Типа вируса ему закинули на мобилку.

Ну если есть копия паспорта у человека ,или данные то дистанционно звонишь в компанию сотовую и ставишь переадресацию . Такие уловки работают если начинается разводняк что территория супер секретная и чтобы заехать нужны данные водителя и экспедитора .
А оба телефона работали потому что просто сделали переадресацию , с одного звонить можно и со второго , но при входящем звонке только на одна трубка работает .
Не в краснодаре ли случаем ситуация произошла ? была аналогичная но только не с сахаром , и во время вкурили что это разводняк .

Ага, думаю даже на том же заводе

Вы сначала передали товар,а позже выяснилось,что не тому кому планировалось?)

Ага, думаю даже на том же заводе

Просто вместо кто должен принять бабки за товар с вами разговаривает другой человек и говорит что бабки передали все ок ) вы отдаете товар а взамен ничего

Назад
Сверху