Срочно нужен совет

• Автор темы Автор темы Inoggarm
  • Дата начала Дата начала
читал про гулаг, с трупов боты снимали, один хрен закопают. ваша ситуация чем то похожим пахнет. не феншуйно
Если не чего сказать по сути, большая просьба воздержаться от пустых коментов.

Подскажите еще такой момент, остались, грубо говоря, сканы карт этого чела и есть пин коды от них, но самих карт нет. Лаве там неплохие лежат. Что можно с ними сделать? Готов хорошо отблагодарить за хорошую идею
Скинь контакты для связи, там обсудим

Если они мониторят ЗАГСЫ, тема с доверкой, даже с настоящей отпадает, ибо они отменяются при смерти доверителя автоматом.

Знает еще кто-нибудь, каким образом банк в итоге узнает инфу о смерти своего клиента и в какие сроки это происходит?
Уже писал тут на форуме ранее,видимо удалили в архив.
Извещение о факте смерти человека направляется ЗАГСом в территориальный орган ГУВМ МВД РФ (бывшая ФМС) для снятия его с регистрационного учета.
Если представлен паспорт,то вместе с паспортом для его погашения.
После этого паспорт умершего гасится, данные о нем заносятся в базу данных недействительных паспортов,в том числе серия и номер таких паспортов выставляются в паблик-онлайн базу.
В свою очередь ГУВМ рассылает такие списки недействительных паспортов тем организациям,с которыми у нее заключены договора.
В частности в Центробанк РФ.
А уж ЦБ РФ в свою очередь рассылает эти списки остальным банкам РФ.
После этого работник банка,ответственный за это направление,ставит пометку в компе на депозитах этого физлица,что этот паспорт вкладчика недействителен.При желании,если в банке есть своя СБ,она еще может дополнительно пробивать по какой причине паспорт недействителен.

Также напишу следующее.
Что такое "мониторить ЗАГСЫ" не знаю.:Smile (83):
Такая информация на всеобщее обозрение просто не выставляется.
О факте смерти органы ЗАГС РФ,в соответствии с действующим законодательством,еще дополнительно обязаны подавать списки в следующие организации:
1.В органы социальной защиты населения-ежемесячно
2.В органы ФНС-каждые 10 дней.
3.В органы ПФР-ежемесячно
4.В органы ФСС-каждые 10 дней
5.В органы ФОМС-ежемесячно
6.В другие органы-суд,прокуратуру,органы дознания и следствия и т.п.,в том числе военкомат,по их запросу.

Я бы начал с того,что узнал о стстеме доступа к ячейкам,видеокамерах и их наличии. Если этого нету то снимайте ячейку и пробуйте открыть. Если есть,то тогда быстро с доверкой пока не оповестили.

Если они мониторят ЗАГСЫ, тема с доверкой, даже с настоящей отпадает, ибо они отменяются при смерти доверителя автоматом.
Вот правильная мысль

Смотря что за банк. скорее всего если не сбер и сумма интересная то могут и сотрудники чем-то помочь, на что-то глаза закрыть и т.д. Смысл короче в том, что выход всегда там же где и вход. Есть несколько советов, если интересно в личку

Я бы начал с того,что узнал о стстеме доступа к ячейкам,видеокамерах и их наличии. Если этого нету то снимайте ячейку и пробуйте открыть. Если есть,то тогда быстро с доверкой пока не оповестили.
А как это узнать? Их там, скорее всего, как бы нет, но на самом деле, думаю есть!

Назад
Сверху