Такси UBER от edrenbaton СНОВА В РАБОТЕ [X450/BLACK650] + [КОРОТКИЕ ПОЕЗДКИ ДО 40 МИНУТ/200]

• Автор темы Автор темы Quad4
  • Дата начала Дата начала
2 часа без учета километров?

Да вот не снова в работе! Списался утром с ТС насчет поездки, вроде все ОК. Как ехать - ТС взял паузу, тех работы! Осталось 4 поездки по абонементу!

Все на высшем уровне !!! Покатался сегодня!

Тс
Я через тебя достаточно катался.
По началу все было ровно, потом твой сервис скатился до 0. Твои там дятлы реально вымораживают. Даже не стал докатывать свои 600 рублей которые так и остались в депозите.
Или ты работал как положенно, а вот эти спим едим дрочим заканчивай.

Все работает отлично, обратился ночью, ехал с Домодедово. Машина была через 5 минут уже. Без слетов и прочего, консультации селлера на протяжении всей поездки. Рекомендую

Тс
Я через тебя достаточно катался.
По началу все было ровно, потом твой сервис скатился до 0. Твои там дятлы реально вымораживают. Даже не стал докатывать свои 600 рублей которые так и остались в депозите.
Или ты работал как положенно, а вот эти спим едим дрочим заканчивай.
1.подскажи свой ник в телеграмм.
2.пока длинные поездки только запускаются и сервис не всегда работает 24 часа, хотя официально 24-часовую работу я так и не объявлял ни летом,ни осень,никогда.
3.обоснуй,что значит "дятлы вымораживают?".

не нравится,когда заказать не могут? бывает дольше ждёшь заказ? так обычное такси до сих пор существует на улицах города, иди и катайся за официальную цену,если хочешь без сбоев и тому подобного

ТС не надёжен, неделю назад обращался, написана одна цена на форуме, по факту другая. Никогда не обращусь, сервис говно.

Катался не раз. Все круто.Если может человек,всегда поможет.А то что слетает иногда,так все же взрослые люди и должны понимать.Тем более сервисов таких очень много,не работает здесь,обратитесь к соседу. Удачи, дружище.

Сделал поездку за 10 минут, оплатил вперёд, доехал без слётов. Все на высшем уровне, спасибо !

Назад
Сверху