Тариф МТС - Смарт для своих

• Автор темы Автор темы Andreymkr
  • Дата начала Дата начала
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Воспользовался услугами ТС. Был тариф с ограничением 10Гб, поменял сначала на Red, а потом ввел присланный год. 5 мит - и я на безлимите!
Огромное спасибо за оперативность! Удачи в Вашем деле! )))

ТС ответила через минуту,вежлива в общении.
Перешёл на безлим без проблем,ещё раз спасибо)
Приятного общения

Воспользовался услугами ТС. Был тариф с ограничением 10Гб, поменял сначала на Red, а потом ввел присланный год. 5 мит - и я на безлимите!
Огромное спасибо за оперативность! Удачи в Вашем деле! )))
Спасибо , обращайтесь

Здравствуйте ( актуальная цена на безлимит 2100₽) Все решаемо , просто иногда в таких случаях требуется время ( но ничего страшного в этом нет )

Если будет нужна раздача интернета , дам инструкцию как обойти блокировку
У меня сейчас старый смарт для своих с 10 гигами. И раздаю я инет без проблем и ограничений как у всех на мтс. Правильно я понимаю что на старом тарифе этого ораничения нет, а если перейду на безлимит то оно появится?

У меня сейчас старый смарт для своих с 10 гигами. И раздаю я инет без проблем и ограничений как у всех на мтс. Правильно я понимаю что на старом тарифе этого ораничения нет, а если перейду на безлимит то оно появится?
На версии с безлимитным интернетом можно раздавать 3гб в месяц , далее платно . Если настроить TTL можно раздавать сколько угодно

день добрый!у меня тариф НАШ СМАРТ ,скажите чем мне выгоднее смарт для своих безлимит?

день добрый!у меня тариф НАШ СМАРТ ,скажите чем мне выгоднее смарт для своих безлимит?
Здравствуйте . Условия тарифа ( наш смарт ) во всех регионах разные . Разницу можно оценить на картинке 9631F9F5-CECC-46BB-B6A3-AA76C943AF95.jpeg

Уже не первый раз, поражаюсь стремительности Andreymkr.

Спасибо, Andreymkr!

ТС красава!Все моментально и доходчиво!долгой жизни и процветания!

Назад
Сверху