Проверена TRUETravel - Отели, Авиа, Экскурсии со скидкой до 70%

• Автор темы Автор темы Groti
  • Дата начала Дата начала

Groti

Проверенный продавец
Гарант-сделки
7
Депозит
25.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 25.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Наконец-то решил разместиться на форуме. Это не новый сервис, я работаю в этой сфере более 2х лет, большинство коллег с этого борда меня знают с лучшей стороны.
За это время сделано большое количество заказов и приобретен огромный опыт.
Отвечу на все ваши вопросы, всегда сможем придумать что и как лучше для вас сделать. С моим сервисом можете быть уверены, что вы будете довольны!
Остерегайтесь самозванцев! Абсолютно все финансовые операции подтверждайте через ЛС ФОРУМА.

Пользователь внес депозит в размере 25.000 рублей.

Groti, скидки есть первым покупателям?

Groti, скидки есть первым покупателям?
Добрый день! Со скидкой за отзыв уже сделано несколько заказов участникам данного форума, думаю скоро отпишут. Вы можете написать в телеграм, посмотрим что за заказ, может смогу дать небольшую доп скидку.

Познакомился с селлером еще давно, работаю с ним регулярно, проблем не было вообще, все четко, как за свои, чекин-чекаут без вопросов. После его броней можно повторно селиться в тот же отель без проблем.
Профессионален, клиентоориентирован - подскажет, подсуетится и поможет по косвенным вопросам. Не ленится, не хамит, не игнорит, как большинство других селлеров.
В общем, по моему опыту скажу, что это один из самых приятных и качественных сервисов. Благодарю и рекомендую остальным!

Познакомился с селлером еще на Центре, работаю с ним регулярно, проблем не было вообще, все четко, как за свои, чекин-чекаут без вопросов. После его броней можно повторно селиться в тот же отель без проблем.
Профессионален, клиентоориентирован - подскажет, подсуетится и поможет по косвенным вопросам. Не ленится, не хамит, не игнорит, как большинство других селлеров.
В общем, по моему опыту скажу, что это один из самых приятных и качественных сервисов. Благодарю и рекомендую остальным!
Спасибо, Бро. Приятный отзыв)

photo_2019-05-20_14-45-39.jpg
От благодарных клиентов из 5 звездочного отеля в Париже.

Ни один раз обращался к автору. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую.

Назад
Сверху