Проверена Удостоверение журналиста

• Автор темы Автор темы KennethAnedo
  • Дата начала Дата начала

KennethAnedo

Проверенный продавец
Гарант-сделки
21
Депозит
10.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 10.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.

При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.
foto1.jpg

Стоимость одного комплекта документов - всего 7500 рублей.

При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 7000 рублей за один комплект

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей.

Y-TaUsJbWqo.jpg

По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
5) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе

Для заказа вышлите в ЛС фио, фото, при необходимости госномер и если вы в Москве телефон для связи. Так же укажите вариант работы.

Варианты работы:

1) В Москве доставка курьером.

2) Если Вы в регионе, то схема работы такая - вы оплачиваете комплект и мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

3) Гарант-Сервис.

Joy8, за то, что обратили внимание - спасибо. Усилю контроль. Вообще вы бы сразу со мной связались бы.

KennethAnedo, Здравствуйте, как с вами связаться можно для удостоверения?
Контакты в первом сообщении.

Сработали с ТС - без проблем отправка курьером на выбор, получил - отлично. Спасибо!

Единственное мелкое замечание: хотелось бы при отправке получить трек-номер. Курьер отзвонился, да, но лучше бы отслеживать отправление самому.

Привет! Можете написать в ЛС, как с посещением футбольных матчей обстоят дела? Хотел бы приобрести, если работает норм)

Очень интересная тема, а если реально по этой корке работать? Например для своего блога?

Очень интересная тема, а если реально по этой корке работать? Например для своего блога?
Хочешь работай, хочешь не работай это уже тебе решать, а не ТСу.

По многим СМИ месяц назад показали как на день ВДВ журналист НТВ получил в лицо в прямом эфире. По всем новостям это показали и многие это видели.

На этих выходных, на одном из событий довелось познакомится с тем кто ударил того журналиста. В общении это вполне нормальный и добрый парень. Случившиеся месяц назад - это еще одно подтверждение тому, что злоупотребление алкоголем ни к чему хорошему не приводит.

Несколько фотографий с его боя в парке Коломенское:

какова вероятность будет успешно акредитоваться на чемпионат мира по футболу? Говорят что на кубке конфидераций всех начали заворачивать кроме топ изданий..

Ну чтож вот и подошло моё мнение оставить раскрытый и полномасштабный отзыв использования документов на протяжении уже почти 5 лет!

Сферы применения и области где оно мне помогало и выручало:
Для начала думаю как и все я попробовал акредитоваться на какое нибудь мероприятие (это был далекий 13 или 14 год, уже даже не вспомню) всё прошло успешно и я сидел в битком набитом цырке где с каждой из сторон от меня было по 2 свободных места))
Пробыл я там не долго т.к недовольные мамочки больше возмущались от меня чем смотрели за представлением.

Дальше, так же как наверно и многие тут я пробовал его на дороге (что делаю и по сей день при необходимости) тест так же прошел успешно, проезд на красный и парковка у местной администрации (тоже было очень и очень давно)

Потом встал вопрос получения визы в США тут тест прошел неудачно, но с документами это не было связанно никак. (кстате всем кто сейчас прочитал и думает действовать по моим стопам, лучше не советую т.к журналист очень скользкая профессия и начинают задавать много не нужных вопросов на собеседовании)

Так же оно меня выручало и выручает по сей день при вопросе кем и где я работаю от знакомых/друзей/родственников и.т.д так как каждому объяснять что такое фриланс и как в интернете можно зарабатывать деньги, нет ни сил не желания, легенда с журналистом мне помогает на 5+

Устал на сомом деле писать, тот кто с головой я думаю уже после прочтенного понял что плюсы данных документов можно расписывать очень и очень долго)

Спасибо всем за внимание, мира и хлеба в ваш дом!
Сервису процветания, ну и мои овации в очередной раз)

Так же оно меня выручало и выручает по сей день при вопросе кем и где я работаю от знакомых/друзей/родственников и.т.д так как каждому объяснять что такое фриланс и как в интернете можно зарабатывать деньги, нет ни сил не желания, легенда с журналистом мне помогает на 5+
Тоже пользую такую легенду регулярно!

Есть кто живой? Отписал вопрос в личку и на почту и тишина... :(

Назад
Сверху