Уникальная методика повышения продаж магазинов розливного пива и пивных баров!

• Автор темы Автор темы gteerspa
  • Дата начала Дата начала
Какой маркетинг к черту.Продавщицу нужно красивую и с хорошими сиськами.Очередь будет за пивом стоять.И не только очередь).Работает не только на продаже пива!Проверено!

вы можете все ваши догадки писать в лс)

Какой маркетинг к черту.Продавщицу нужно красивую и с хорошими сиськами.Очередь будет за пивом стоять.И не только очередь).Работает не только на продаже пива!Проверено!
маркетолог епта

Волк прав красивая продавщица увеличивает прибыль,но есть одно но,она не должна быть тупой как пробка и все будет нормально и торговля будет идти ,раблтает такой вариант везде где основная масса покупателей мужики.
Сам был свидетелем наплыва покупателей в пивнухе в нашем доме как там появилась молоденькая красотка продавщица,а как она уволилась оттуда покупателей стало меньше.

О как! ОЧень интересно, что можно придумать в таком постоянно раскручивающемся бизнесе как продажа пива!

Сам был свидетелем наплыва покупателей в пивнухе в нашем доме как там появилась молоденькая красотка продавщица,а как она уволилась оттуда покупателей стало меньше.
Потому что это действительно работает.Вот только платить нужно хорошо такому ценному сотруднику.:Smile (131):У меня подруга в магазине кассиром работала.Девченка огонь,18 лет тогда было.Так она самую большую кассу всегда сдавала.В 2 раза больше чем у остальных.Все к ней стояли.

juggler, это старый и проверенный ход)) действовал всегда и везде, где предпологается мужская публика

Взял бы на днях с огромной скидкой за отзыв, но вот разве что авторитета никакого на этом форуме нет в связи с пассивным чтением форума
прибыль с бара идет отличная только летом
а вот в остальное время года падает оборотник
вот было бы интересно почитать и опробовать
бар у человека с которым открывали кальянную

Взял бы на днях с огромной скидкой за отзыв, но вот разве что авторитета никакого на этом форуме нет в связи с пассивным чтением форума
прибыль с бара идет отличная только летом
а вот в остальное время года падает оборотник
вот было бы интересно почитать и опробовать
бар у человека с которым открывали кальянную
какой авторитет?
ты мне адидас обещал-и слился.

какой авторитет?
ты мне адидас обещал-и слился.
Ахаха) лежал под столом после этого))))

Назад
Сверху