VIP Такси от Патриарха 24/7

• Автор темы Автор темы slammii
  • Дата начала Дата начала
Пишу запоздалый отзыв. В прошлую субботу ТС делал 2 заказа в МСК, бизом аэропорт-центр и вечером заказали биз на 2 часа, а приехала бэха7 VIP, без доплаты за повышение класса. Отличный сервис! Все быстро и без проблем) удачи и процветания

Ну что так же выражаю спасибо за оперативный и поздний заказ Бизнеса на час, авто приехал Мерседес в течении 8 минут, доехали быстро, фото к сожалению не сделал так как было не удобно. Еще раз Спасибо!!!

Есть ли спец предложения для атеистов?

Вчера заказал такси. Все прошло супер. Патриарх спасибо тебе огромное!

Благодарим всех за отзывы!

Не забывайте подписываться на наш канал, для подписчиков будут специальные предложения и акции

Мы благополучно работаем, и ожидаем ваших заказов 24/7

C Любовью Патриарх :)

Сегодня вечером Патриарх очень выручил,предоставил скидку вип по цене биза,очень быстро все организовал,я не люблю прыгать от селлера к селлеру,мой постоянный селлер был занят,а ТС меня выручил,за что огромное ему спасибо!!!!

Интересно, а в Челябинске есть ВИП? Как узнать?

а то комфорт у нас так и стоит. А сервисом воспользоваться хочется

Спасибо Патриарху,выручил в очередной раз,5 часов комфорта сделал!Спасибо огромное!

Самый лучший. Каждый день обращаюсь к патриарху, всегда на связи, всегда поможет и деньги у обмена поменяет, если у меня нет киви. Буду заходить ещё ;-)

Еще раз 5 брал вип. Всё шикарно. Всем спасибо. Рекомендую как более чем, порядочный и необходимый в мегаполисе сервис!!!

Назад
Сверху