Вопрос по крестам

• Автор темы Автор темы Jamesmoupe
  • Дата начала Дата начала
Jamesmoupe, вначале детей бьешь, теперь оказывается партнер наркоторговца, не приживешься ты на площадке)))))

Jamesmoupe, вначале детей бьешь, теперь оказывается партнер наркоторговца, не приживешься ты на площадке)))))
Детей я не бью) он не наркоторговец, подкинули, его обэп 3 года выслеживал, не за что было прикопатся, и вот через 1го старого знакомого, который теперь в бегах, закинули ему.

Детей я не бью) он не наркоторговец, подкинули, его обэп 3 года выслеживал, не за что было прикопатся, и вот через 1го старого знакомого, который теперь в бегах, закинули ему.
я думал эти методы уже умерли.... одному тоже было дело года 3 назад пытались подкинуть... через 7 месяцев ушел домой - в суде все развалилось.. значит все же знакомый имел отношение, знаю одно за 228 + объем сидеть будет однозначно, тут уже работа над сроком будет. Система одним словом.
обэп через обнон теперь народ закрывает?) Смутные времена нонче... теперь точно в москву не поеду..

Это в спб было дело, ну видимо так, он никогда продажей не занимался, да курил частенько,но не так чтобы с собой 1кг возить) да и не стоит оно того, его тема была куда прибыльнее.

обэп через обнон теперь народ закрывает?
обнона уже туйеву хучу лет нету

что же они ему сразу кг подкинули ))))) надо было тонну чтоб наверника

обнона уже туйеву хучу лет нету
но дело делают)) я не заморачиваюсь с названиями ОБНОН или ГНК... (тот же хер только с боку)
просто знаю ни так просто сегодня человеку подкинуть, тем самым грузануть его.

что же они ему сразу кг подкинули ))))) надо было тонну чтоб наверника
Подкидывали не они, подкидывал знакомый, получилось так, человек ехал из спб в москву к родным, попросили завезти технику, приехал человек погрузил технику к нему, уехал, тот пока сидел по телефону болтал, прилетели менты, вытащили его, в багажник, а там в 1й из коробок гаш. я на месте не был, это из уст жены. Человек который технику привез, чудным образом в германию утром улетел.

Сказал как отрезал))))))

Подкидывали не они, подкидывал знакомый, получилось так, человек ехал из спб в москву к родным, попросили завезти технику, приехал человек погрузил технику к нему, уехал, тот пока сидел по телефону болтал, прилетели менты, вытащили его, в багажник, а там в 1й из коробок гаш. я на месте не был, это из уст жены. Человек который технику привез, чудным образом в германию утром улетел.
а адвокат что на эту тему говорит? там же не пальцев его, никуя нет
Да и сам он раз в данной теме нигде не светился

Назад
Сверху