Вопрос: Проблемы со сбером из-за обнала

• Автор темы Автор темы evrthjkq
  • Дата начала Дата начала

evrthjkq

Пользователь
Суть. Привлек знакомого, сделал 2 карты в сбере, по ним погоняли бабки и забили. Сейчас( прошло уже почти 2 года) ему не выдают карту новую(перевыпуск) т.к есть вопросы по этим. Если сделаем ему договоры возмездного оказания услуг на эти суммы, в банке прокатит? фирмы конечно уже не работают.

Не факт что сработает,могут пробить.

Обычно агентского договора как правило хватает, но открывают только дебетовые карты, кредитки как правило блочат навсегда

evrthjkq, ты знакомого загнал в " стоп лист ", никакие бумаги уже не помогут...., они их ( бумаги) примут, но в любом случае откажут в перевыпуске, .

WhiteFox, верно говорит, договора не помогут уже. Была анологичная ситуация, предоставили договора, но человеку все равно отказали в дальнейшем обслуживании

пусть в другом регионе откроется, в воронеже например

С альфой бывают такие аналогичные случаи, когда на физа заливаешь, и там этот вопрос решается достаточно оперативно, но как я уже писал открывают только дебетовые, кредитки все, лочат навсегда.

А что тебе дадут эти договора? Как только предоставишь, потребуют основания для занятия коммерческой деятельностью. Скажешь, что самозанятый, потребуют уведомления из налоговой и справки по уплате налога с этих сумм..... да и, как правило, попавшие под 115 ФЗ редко отмываются.

У меня есть только 2 примера в практике .
1) человек меняет 2 раза паспорт, почему 2 да потому что когда сделаешь первую смену на какой то из последних стр есть инфа о предведущих паспортах. Поэтому надо делать полные 2 смены паспорта . После этого идти в сбер и заявлять что не когда не был их клиентом.
2) это писать писать писать писать заказные письма в питер , узнавать у работников адрес куда и через менеджеров пробовать писать с просьбами и тупыми объяснительными .
И в 1и в 2 случаях есть практика. Сам в такой же ситуации . Не люблю сбер но в повседневке он нужен.

Из моей практики в аналогичной ситуации только ждать 3 года. Через 3 года можно по новой обращаться в сбер - в обслуживании не откажут - сделают новую карту и т.д.

Назад
Сверху