✅Взломаю для Вас Вконтакте 100%✅

• Автор темы Автор темы ArmyUSA
  • Дата начала Дата начала
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Все супергуд. Парень держит свое слово, а ценник - вообще огонь.

Как по мне - У ТСа самая низкая цена на рынке. В то время как у других я хотел заказать взлом 100%, через билайн, стоило от 13, и выше. У Тса это стоит всего 10тку. Более того, заказал я вечером, и вот утром мне уже прилетают данные.

Те кто жалуеться, что % вскрываемости у ТСа хреновый - Вы вместо того чтобы за 9000 рублей за халявой бегать, закажите нормальный взлом, и радуйтесь!!! Ибо за 9000р понятное дело, что 100% вам гарантировать никто не будет.

Однозначно будем работать в дальнейшем с ТСом. Рекомендую!!!

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Автор супер. сделал все быстро. + объяснил как войти в акк чтобы не спалили. советую

На этот раз все пошло не так. Неделя ожидания, потом обещает написать вечером, но не пишет, потом пропадает, очень безответственный ТС, в итоге протянул, или забил, или не смог, что пришлось само собой отказаться от услуг, благо всегда у автора темы - постоплата, до этого проблем не было когда работал с ним, или сейчас сидит под ником другой человек, который губит бизнес, или явно что-то случилось, на данный момент никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать, если вам дорого ваше время и наплевательское отношение к вашему заказу.

Я как работал так и работаю - качественно и ответственно. Если я кого то игнорю или не отвечаю - значит на то есть причины

«Папа, а взлом ВК за 9000руб есть? Нет, сынок, это — фантастика!» - Сказал бы я, если бы данный человек мне не доказал обратное! Обратился к данному человеку, взлом был осуществлён менее, чем за сутки! Вместе со взломом он мне так же сделал архив всех диалогов за 500руб, это действительно какая-то фантастика, но нет- РЕАЛЬНОСТЬ!!! Человек надёжный, ответственный, профессионал своего дела!!! Буду обращаться на постоянной основе!

Быстро, качественно, хотел узнать местоположение челдоса - зачитался в романтическую истории голубков :)
Особенно порадовала скачка диалогов :)
10 из 10

Всем привет
9000₽ стоимость услуги - вообще
С такими ценами можно работать
Страница висела долго
Но после того как списались в течении 10 минут все Было готово и после оплаты я получил результат
Сразу поставил следующую страницу
Будем надеется
ТС очень ответственный человек
Всем его советую

Обращался за взломом по номеру телефона. Вышло очень бюджетно для данного типа услуги.
Получил все, что хотел + все, что отдельно попросил у ТС.
Работал через гаранта. Сделано все было быстро.

Назад
Сверху