Yandex Taxi от 80 рублей!

• Автор темы Автор темы RoyCusY
  • Дата начала Дата начала

RoyCusY

Пользователь
Здравствуйте форумчане, предлогаю вашему вниманию сервис по заказу такси!

Поездки до 300 рублей эконом - 80р
Поездки до 400 рублей комфорт - 100р
Поездки до 600 рублей бизнес - 150 р

Почему рекомендую именно свой сервис?
- быстро!
- качественно!
- Много вариантов оплаты!
- Скидки постоянным клиентам!

мои контакты
Telegramm @yandextaxi2018
Vk - https://vk.com/skidiakki

Разумеется первым сделаю со скидкой.

P.s Тема для отзывов, флудить не надо, все строго по контактам.

Проверил, выпучил человек :) рекомендую. Коллега .

Заказал поездку на 600руб в Яндексе, цена очень маленькая (100руб) по сравнению с остальными предложениями. В конце поездки вышло 627руб, способ оплаты был оперативно изменен и я даже 27руб не заплатил что очень удобно, ребята следят за поездкой до самого конца. Все ориентировано на клиента, рад что нашел этих ребят, спасибо! Буду пользоваться. Кстати, у них есть поездки до 5000руб, можете хоть на луну на Яндекс Такси ехать)!

Делал заказ у ТС'а. Все прошло замечательно! Человек ответственный и порядочный. Всегда был онлайн и отвечал на вопросы. Брал две поездки. Был приятно удивлен бонусом от ТС. Советую всем данный сервис .)

Доброй ночи. Нужно было такси, короткой поездкой по МСК. Решил полазить по темам, наткнулся на эту, ибо сейчас мало селлеров с короткими поездками, ибо ваще зажрались. Отзывов мало, смущало, еще и новореги. Но рискнул. Тс сделал бизнес класс. Немного пугало, когда во время поездок переключалась оплата на нал, а счетчик у водилы крутился не переставая)
Приехал в точку назначения, на экране 1500 ру***. И водиле ничего не должен. Селлер Адекватный парень, всегда на связи и умеет успокоить. Те кто в раздумьях по данному сервису, не думайте, обращайтесь!!!

Теперь делаем и длинные поездки! Все подробности по контактам!

Постоянным клиентам неплохие скидки и бонусы)

Человек адекватный. по первому впечатлению не пропадает, онлайн хороший. сегодня пробую. на завтра договорились о трансферах разные города . отпишусь все как пройдет по факту

сейчас заказ прошел на отлично!, довез как и обещал. поездку контролировал. первое впечатление положительное. Договорились на завтра (трансферы), я заранее написал время сейлеру время поездок ...,так как все четко нужно ко времени. он взялся за заказ. по факту подробно напишу .

Очень качественно и быстро организовал поездку, к тому же и дешево! Позитивный и понимающий в общении. За поездкой следил. Спасибо за это ему большое, желаю больше клиентов и стабильности ! Thank u very much!

Я думаю что он скоро поднимет цены!человек делает лучше и дешевле чем другие ожиревшие школьники(ездил 3 раза на бизнесе)

Назад
Сверху