Заработок на франшизе Duty Free! 200-300к в месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksei

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Здравствуйте дорогие друзья! Вот и настал тот день))
Схему полностью оптимизировал, улучшил и расписал так, чтобы абсолютно каждый человек на земле смог не плохо заработать, на этой франшизе, пусть ты даже 80ти летняя бабушка или дедушка), справится каждый!
Прибыль у меня вырастает каждый месяц, и уже достигла более 300к, но я решил что деньги лишними не бывают, схема все равно не умрет, поэтому решил начать продавать её для Вас или для Ваших родителей, у которых есть немного свободного времени за ПК.

Не много о схеме и с чем, что едят:
-Мы не будем что-то там продавать, впаривать и кому то что-то обещать...
-Навыки СИ - нам вообще не нужны)).
-Навыки программирования? - Что это вообще? :D
-Хостинг? Да!) вот от нужен, но бесплатный )).
-Ну и не большой скрипт, который зальем на хостинг).
-В паре со скриптом будет работать и программка, написанная специально для меня и для данной схемы, моим хорошим другом).
-Данная схема настраивается буквально за один час, ну может полтора, если у Вас Macbook)).
-Работает оффлайн и не требует постоянного контроля! Хватит и два раза в день. (НО Обязательно с утра! - будет описано почему!).
-Начальный капитал? Да, 1000р хватит с горой.
-Тема абсолютно белая и не вредит ни кому).
-На данную схему есть защита, поэтому привяжем один компьютер), чтобы не было ни каких сливов на другие форумы!!
-(Если компьютер "вдруг" сломался, потерялся и тд, то напишите, позвоните, я думаю решим проблемы, мы не звери все-таки).
-Вывод средств можно будет производить каждый день ,час, минуту - через сайт, на вашу карту или электронный кошелек!

Работаю строго через Гаранта, никаких там отговорок) В качестве бонуса, сам заплачу процент ему и проработаю с Вами одну неделю, со всеми настройками схемы!
Жду когда тему посмотрят и одобрят, а дальше пойдем продавать).
Цену вижу пока что 50 000 рублей, далее будет дороже! (Цена для первых - десяти!)
И знайте, всех денег не заработать, но чуть-чуть можно )). Многие проблемы они решают, кроме здоровья, поэтому будьте все здоровы!
P.S Данная тема уже прошла проверку на теневом форуме DWH

Внимание администрации форума. Автор темы мошенник! Ведет на свой скам форум, в котором тему себе же и одобрил. Все доказательства у меня есть!

Подойдёт ли данная схема для Украины?

Здравствуйте дорогие друзья! Вот и настал тот день))
Схему полностью оптимизировал, улучшил и расписал так, чтобы абсолютно каждый человек на земле смог не плохо заработать, на этой франшизе, пусть ты даже 80ти летняя бабушка или дедушка), справится каждый!
Прибыль у меня вырастает каждый месяц, и уже достигла более 300к, но я решил что деньги лишними не бывают, схема все равно не умрет, поэтому решил начать продавать её для Вас или для Ваших родителей, у которых есть немного свободного времени за ПК.

Не много о схеме и с чем, что едят:
-Мы не будем что-то там продавать, впаривать и кому то что-то обещать...
-Навыки СИ - нам вообще не нужны)).
-Навыки программирования? - Что это вообще? :D
-Хостинг? Да!) вот от нужен, но бесплатный )).
-Ну и не большой скрипт, который зальем на хостинг).
-В паре со скриптом будет работать и программка, написанная специально для меня и для данной схемы, моим хорошим другом).
-Данная схема настраивается буквально за один час, ну может полтора, если у Вас Macbook)).
-Работает оффлайн и не требует постоянного контроля! Хватит и два раза в день. (НО Обязательно с утра! - будет описано почему!).
-Начальный капитал? Да, 1000р хватит с горой.
-Тема абсолютно белая и не вредит ни кому).
-На данную схему есть защита, поэтому привяжем один компьютер), чтобы не было ни каких сливов на другие форумы!!
-(Если компьютер "вдруг" сломался, потерялся и тд, то напишите, позвоните, я думаю решим проблемы, мы не звери все-таки).
-Вывод средств можно будет производить каждый день ,час, минуту - через сайт, на вашу карту или электронный кошелек!

Работаю строго через Гаранта, никаких там отговорок) В качестве бонуса, сам заплачу процент ему и проработаю с Вами одну неделю, со всеми настройками схемы!
Жду когда тему посмотрят и одобрят, а дальше пойдем продавать).
Цену вижу пока что 50 000 рублей, далее будет дороже! (Цена для первых - десяти!)
И знайте, всех денег не заработать, но чуть-чуть можно )). Многие проблемы они решают, кроме здоровья, поэтому будьте все здоровы!
P.S Данная тема уже прошла проверку на теневом форуме DWH

Проверка темы будет?

Тема закрыта. Автор темы отправляется в бан. Предоставлены доказательства, подтверждающие мошенническую деятельность автора темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху