Проверена Заработок на Кредитной теме

• Автор темы Автор темы johnThew
  • Дата начала Дата начала

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Гарант-сделки
17
Депозит
30.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Мануал дополнен разделом "подготовка документов для кредита" в котором указанно как именно и где взять организацию, от которой можно делать документы по работе, а так же как правильно оформлять те самые документы. Данный раздел включает в себя несколько фишечек из личной практики, которые мало кто знает. В связи с чем очередная акция - 3 копии по 7к, цена как и обещал будет расти, вскоре пойдут первые отзывы о успешном оформлении и получении профита - тогда цена вырастет до 10к. Так что успевайте по 7к, по всем вопросам пишите в телеграмм.

обратился к ТС за консультацией по личному вопросу, человек все оперативно и четко рассказал, видно что разбирается в теме, мои рекомендации к сотрудничеству

Взял схему через гаранта. В самом мануале все достаточно в общих чертах, основные нюансы и детали нужно спрашивать у селлера, которые тот любезно и оперативно расписывает до мельчайших деталей и даже чуть выходя за пределы контекста вопроса. Селлер адекватен, приятен в общении, часто на связи.

Если кого-то удастся оформить, отпишу сюда. :))
Как ваши результаты?
Решаюсь вот взять, но еще не увидел не одного профита.

Как ваши результаты?
Решаюсь вот взять, но еще не увидел не одного профита.
Возьму на себя смелость ответить за него, при всем при том что ему ответить никто не мешает) - это зависит от вашей работы, золото само в руки не льется. кто шевелится и работает - у того все получается. кто написал двум знакомым, а они почему то не согласились взять кредит и ему отдать 50% - и опустил руки - ну, мне кажется даже объяснять не надо почему у них не получилось. мануал отбивается первым же маргиналом, оформленным на телевизор, без вложений и за неделю. а с дополнением по подготовке документов, которые некоторые продают по 10-20к - .... даже не знаю что еще тут можно добавить.

Еще раз всех приветствую. Вот спустя некоторое время пишу еще один отзыв, после того как все действия опробывал на практике. Что хочется отметить так это то, что ТС все время был на связи и никогда не оставлял на произвол судьбы. На любые вопросы всегда дает понятные ответы. Вел вместе со мной моего первого клиента, до финешной прямой, которая обернулась нам победой. На всех этапах были четкие указания и ответы как действовать, в итоге что нам и принесло победу. По профиту получились следующие цифры, кредит на 500к и прибыль 10%. Итог таков, тема рабочая, зарабатывать можно а ТС Вас этому обучит!

Назад
Сверху