Проверена Заработок на Кредитной теме

• Автор темы Автор темы johnThew
  • Дата начала Дата начала

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Гарант-сделки
17
Депозит
30.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Так то всё красиво...но почему человек обладающий таким большим опытом за плечами,тратит время на продажу мануала за не столь существенные деньги в сравнении с обещенным выхлопом?плюс ещё тратит время на поддержку...

Так то всё красиво...но почему человек обладающий таким большим опытом за плечами,тратит время на продажу мануала за не столь существенные деньги в сравнении с обещенным выхлопом?плюс ещё тратит время на поддержку...
Потому что мне это не сложно. Моё от меня никуда не уйдет, пока я кому то в другом регионе об этом рассказываю. Я на работу время практически не трачу, все давно по накатанной идет. Вы лучше бы чем здесь флудить задали бы мне все интересующие вас вопросы в телеге, я бы вам все подробно рассказал, как и всем предыдущим.

Друзья, на выходные уезжаю в мини отпуск на 3-4 дня, так что всем кто подумывает приобрести обучение рекомендую успевать до пятницы, ввиду моих грядущих растрат продам по низкой цене, с октября месяца же как и писалось выше цена будет 22к. Пишите по всем вопросам в телеграмм.

По теме работаю факультативно уже пару месяцев, клиенты есть всегда, появляются по сарафанному радио через знакомых, в поиске даже не заморачивался, понимаю, что если углубляться в нее и заниматься только ей, то профит можно иметь неплохой.

Друзья - осенний Алтай это незабываемо) я отдохнул и вернулся, пишите по всем вопросам в телеграмм.

Все сделки через ЛС

Отписал в ЛС

Добрый день - у нас очередная акция - 1 комплект(несколько текстовых файлов+голосовые+ мои ответы на все вопросы неограниченно по времени) по 20к, дальше опять по 22к будет, пишите в телегу.

Брал тему весной. ТС - грамотный парень, в теме точно шарит. Сугубо по мануалу начать работать очень сложно (просто прочитать и начать сразу зарабатывать не получится), мануал это как база для того чтоб стартануть, а дальше ваши вопросы ТС и развитие в данном направлении. ТС отвечает развёрнуто, никогда без внимания не оставляет, никуда не сливается. Профит по теме реален, но не сразу, придется сначала хорошо поработать и разобраться в теме, но в этом хорошо помогает ТС. Ценник адекватный.

Всем кто хочет познать азы кредитования стоит приобрести данный мануал, цена реальная. Но тут более ценными будут именно консультации автора, благодаря которым вы избежите массы проблем и ошибок, и сможете спокойно набираться опыта в данном направлении(достаточно веселом и интересном) всем удачи и профита :)

Назад
Сверху