Коллекторы окуели.

• Автор темы Автор темы OLD_sng123
  • Дата начала Дата начала
Просто поверьте, коллекторам платить не стоит не при каких обстоятельствах, эти гоблины ничего сделать не могут кроме постоянных звонков, ну или угроз, за которые получат по шапке... в суд они не подают, а банки как правило списывают эти долги и продают им эти долги) с Вас не возьмут, так с других поимеют, такая политика у них)))
Коллекторы счет не выставляют свой, просто типа оплатите банку.
Карты для снятия заблокированы, но пополнять можно. Им конечно нельзя давать.

Коллекторы счет не выставляют свой, просто типа оплатите банку.
Карты для снятия заблокированы, но пополнять можно. Им конечно нельзя давать.
аааааа, так эти клоуны даже не купили Ваш долг))) тогда на них точно забейте, а если реально хотите оплачивать этот кредит, то обратитесь в банк, они могут дать каникулы кредитные, так же убрать %, главное все это грамотно преподнести им, что бы заплатить на много меньше, чем сейчас есть

аааааа, так эти клоуны даже не купили Ваш долг))) тогда на них точно забейте, а если реально хотите оплачивать этот кредит, то обратитесь в банк, они могут дать каникулы кредитные, так же убрать %, главное все это грамотно преподнести им, что бы заплатить на много меньше, чем сейчас есть
Сначала позвонил в банк, сказали что мои дела передали тем то тем то.
Оказалось им. Сказать, виноват, хочу все погасить и можно снять просрочку и штрафы?

CruzlieX
сколько я Вам уже должен))?

Оказалось им. Сказать, виноват, хочу все погасить и можно снять просрочку и штрафы?
Если хотите все погасить, то нужно в банк лично ехать и разговаривать что-бы сняли штраф и пеню,
Надо решить для себя, платить или нет, если не платить, то как себя вести сказали выше если платить, едем ванк и договориваемся.

Просто закинуть денег на карту не получится, так как сначала погасится штраф и пеня атолько потом долг.
Решите длясея каким путем хотите пойти.

CruzlieX
сколько я Вам уже должен))?
Ничего Вы не должны, рад если помог чем-то )))
А в банк лично съездить лучше и пообщаться насчет долга)

Здорова, бродяги , братья форумчане)))
Имею опыт с 17 МФО .
По ним могу конкретно расскзать что они могут и что из себя представляют.
А с банками проще решить.
Нужны лишь соответсвущие бумаги , документы.
В прокуратуру , если идут угрозы, и в суд что бы оплатить то что взял.
Если интересно по МФО спрашивайте .
С этими пи"арасаМи поинтереснее)

Печально видеть такие события .
Тут ни чего не поделаешь,надо платить. Если сумма большая накопилась то надо ждать суда,как правило первый иск в суде рассматривается без сторон и не в пользу ответчика , такой иск можно оспорить Возражением . Ну а дальше судебная тяжба,адвокат поможет скостить сумму . Но лучше не ждать а платить, иначе За...бут эти жабы.

Добавлено через 1 минуту

Здорова, бродяги , братья форумчане)))
Имею опыт с 17 МФО .
По ним могу конкретно расскзать что они могут и что из себя представляют.
А с банками проще решить.
Нужны лишь соответсвущие бумаги , документы.
В прокуратуру , если идут угрозы, и в суд что бы оплатить то что взял.
Если интересно по МФО спрашивайте .
С этими пи"арасаМи поинтереснее)
Тогда может расскажешь про ООО-Доверие МФО ?

Ничего Вы не должны, рад если помог чем-то )))
А в банк лично съездить лучше и пообщаться насчет долга)
Деньги нашел, оператор чата Альфа заладила, Ваше дело передали туда то.

Е...ты что ли , ответить не могут что и как. Не ужели в банк если поеду то там то же так скажут)).

Может еще какой штраф сами типа коллекторы припишут)

Деньги нашел, оператор чата Альфа заладила, Ваше дело передали туда то.

Е...ты что ли , ответить не могут что и как. Не ужели в банк если поеду то там то же так скажут)).

Может еще какой штраф сами типа коллекторы припишут)
Коллекторы могут, если скупят ваш долг))) а операторы там тупые курицы сидят... стучись в аську или телегу, помогу чем смогу)))

Печально видеть такие события .
Тут ни чего не поделаешь,надо платить. Если сумма большая накопилась то надо ждать суда,как правило первый иск в суде рассматривается без сторон и не в пользу ответчика , такой иск можно оспорить Возражением . Ну а дальше судебная тяжба,адвокат поможет скостить сумму . Но лучше не ждать а платить, иначе За...бут эти жабы.

Добавлено через 1 минуту

Тогда может расскажешь про ООО-Доверие МФО ?
Лично с этой конторой не работал, могу сказать одно, принцип работы у них практически один и тот же различается лишь в том, онлайн займ был или конкретно в конторе договор был подписан. ну или они там еще фоткать тебя любят.
С ними будет посложнее.
1. Онлайн займы в основном , звонят, по указаным номерам, далее продают договора , в основном в примо коллект. ну по моему опыту , затем примо коллект уже продает другим) так как ничего не могут сделать. Если поступают звонки , лучше вообще не брать трубки но уже если решили взять, то разговор лучше надо записывать. Еще если вы указывали свою страницу в вк, то они будут звонить всем друзьям вашим у кого указан номер в вк открыт либо сообщения писать типо , вот такой то тип торгует телом, и тд. короче конкретные ПИ"А"СЫ!!!!!
Но конкретно каких то действий от них не было за 3 года ток письма.
2. Займы типа РОСДЕНЬГИ, ДЕНЬГА, ДЕНЬГИ В РУКИ и так далее .
Ребята с ними лучше не имейте никаких дел. Если только кидать )) вот росденьгу изи вообще водил туда бомжей им с левой пропиской выступал в роли их прораба))) . Так вот за полтора года они 2 раза "приходили" ко мне ну как приходили. скорее всего они просто давали какому - нибудь наркоману или школьнику бешеному деньги рублей 500 и они уже рисовали причем ждали момент когда дома никого тоесть не искали цель общаться со мной. вот эти займы где ты сам договор подписываешь ручкой. они да , они самые конченые мрази . которые будут за любую копейку портить тебе жизнь звонить искать номера родителей . нашли номер мамы угрожили кислотой облить смс угрозы и тд!!

вот в принципе кратко о методах их работы. могу написать еще много много. если интересно пишите лс

Назад
Сверху