БЕЛЫЙ ЭКРАН СУКА...СТОЛЬКО ПИСАЛ....
Прочитал все комментария Ваши, честно, не обидел никого.
Отвечу, что саппорт сбербанка - полная лажа!
Праздник Родители...
Я Уезжал в другой город на кладбища.
Я звоню в 8-800... по горячей линии, говорю так и так девушка, я в другом городе, у меня заблокированная карта "золотая" у меня нет денег как мне быть. Выносил и ипал их по полной программе, меня раза 4 точно перенаправляли к разным операторам, сошлись на том, что я нашел офис и приехал к ним.
Но и там мне не смогли помочь, они бегала раза 2-3 куда-то и что-то узнавала и мне просто пришлось выуживать информацию у нее и повышать голос. Детализацию сделать не могут, сказали может предоставить только 17 число, остальных операции будут доступны через неделю. У нас обновляется не сразу статистика (честно такое отношение, что пришел совсем не в свой банк, где у меня счет заведен а в шарагу какую-то). Вообщем они там ничего не знают и баланс не проверяют и я им сам подсказывал варианты ит..д. и т.п. Вообщем я снял с карты только 250к чуть выше брал - не получалось.
В итоге я не знаю было ли снятие скарты или нет. (но там было точно 280к) как инимум! Значит снятие было и на какой-то сумме сбер забоочил карту) теперь у меня 14 суток перевыпуск карты. и я до сих пор не знаю что делать. и как узнать остаток и..т.д. и вообще ..