С карты сняли все бабки около 300к

• Автор темы Автор темы tapedbet
  • Дата начала Дата начала
В приморье недавно скимер сняли с банкомата сбера :) около 200 карт раздербанили. Всем все вернули. И 2-ух недель не прошло

можно и сдаваться, один хер все пропало)
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=1V4MZnpkeTA[/MEDIA]

мужики, да не держите вы бабло на картах.
до этого ты писал как у кого то кошель залочили "не держите деньги в электронной валюте", будет тема "похлопали хату забрали все лаве из под матраса", ты отпишешь "Да кто же деньги дома хранит"?

до этого ты писал как у кого то кошель залочили "не держите деньги в электронной валюте", будет тема "похлопали хату забрали все лаве из под матраса", ты отпишешь "Да кто же деньги дома хранит"?
в лесу закапывать нужно

БЕЛЫЙ ЭКРАН СУКА...СТОЛЬКО ПИСАЛ....

Прочитал все комментария Ваши, честно, не обидел никого.
Отвечу, что саппорт сбербанка - полная лажа!

Праздник Родители...
Я Уезжал в другой город на кладбища.
Я звоню в 8-800... по горячей линии, говорю так и так девушка, я в другом городе, у меня заблокированная карта "золотая" у меня нет денег как мне быть. Выносил и ипал их по полной программе, меня раза 4 точно перенаправляли к разным операторам, сошлись на том, что я нашел офис и приехал к ним.
Но и там мне не смогли помочь, они бегала раза 2-3 куда-то и что-то узнавала и мне просто пришлось выуживать информацию у нее и повышать голос. Детализацию сделать не могут, сказали может предоставить только 17 число, остальных операции будут доступны через неделю. У нас обновляется не сразу статистика (честно такое отношение, что пришел совсем не в свой банк, где у меня счет заведен а в шарагу какую-то). Вообщем они там ничего не знают и баланс не проверяют и я им сам подсказывал варианты ит..д. и т.п. Вообщем я снял с карты только 250к чуть выше брал - не получалось.

В итоге я не знаю было ли снятие скарты или нет. (но там было точно 280к) как инимум! Значит снятие было и на какой-то сумме сбер забоочил карту) теперь у меня 14 суток перевыпуск карты. и я до сих пор не знаю что делать. и как узнать остаток и..т.д. и вообще ..

. и я до сих пор не знаю что делать. и как узнать остаток и..т.д. и вообще ..
так а выписку по счету??? карта хрен с ней, счет то никуда не девается... Че то они походу по ушам проехались, потому что это бред какой то))) "через неделю" ))) епать они с какого колхоза? записи по операциям в журнал вписывают?)))

Моцарт, сказали операции только недельной давности есть по карте, остальные будут только через неделю. Странно, все как-то.
я просил сделать операцию чтобы узнать счет они отказали. и дали выписку за 17 число. а я за последний два дня не предоставили.

Добавлено через 2 минуты

Забрали карту мою и дали бумагу что заказа перевыпуск у них все.
Ни операций не состояния сейчас счета с картой и что вообще произошло, я не знаю. Могу только предполагать, а фантазия работает лучше чем их весь отдел!

С 1 января 2014 года вышел закон,о возврате средств от каржа холдерам. Изучи его,и двигайся согласно его. А еще для тех кто говорит ,что деньги нужно держать под матрасом. Все гениальное просто-делаешь основную карту класса голд - платина. там держишь основные средства. не к чему её не привязываешь вообщееееее и не суешь её куда попало. Делаешь карту ниже классом (простую маменталку) которую будешь использовать ежедневно, ежедневно и везде. уже к ней привязываешь номер, онлайник и прочию ерись. Раз в неделю с основной карты в офисе банка . через банкомат делаешь перевод на карту дублёр :Smile (57): ... суммы которой тебе хватит на неделю. Основную карту используешь только для переводов на карту, которой пользуешься ежедневно. даже если у вас и уведут средства. :Smile (103): они будут не значительны. :Smile (80):

А через онлайн не пробовал смотреть куда деньги делись? Взять к примеру моменталку, пока голд на перевыпуске - и глянуть через онлик, куда кэш испарился..

Да что-то все мутно тут!! Такого не бывает. Заходишь в сбер.онлайн, там 10 последних операций. Нет онлайна, заходишь в банкомат, там так же 10 крайних операций.

Назад
Сверху