Проверена Заработок на Кредитной теме

• Автор темы Автор темы johnThew
  • Дата начала Дата начала

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Гарант-сделки
17
Депозит
30.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Человек в данной схеме осведомлен,оказывает консультацию по многим моим вопросам.Что бы зарабатывать в этой схеме надо,именно работать а не протирать штаны ибо тут как и во всех темах тут нету заветной кнопки бабла

Оставлю отзыв,темы окупил сразу же.Тс до сих пор оказывает консультацию и в этой теме есть куда развиваться

Итак, праздники прошли, акция кончилась, появился еще один отзыв о профите. Скоро будет еще один - как показывает практика кто прикладывает минимальные усилия у того все получается. Как я и обещал тема будет дорожать, ввиду того что даже 15к цена подарочная, так как тема отбивается с первого же человека. А если учесть что здесь по сути 2 темы в одной - 1) Кредиты на дропов 2) Подготовка документов для кредитов (которые можно продавать по 20к каждый комплект) - так и вовсе лафа. В следствии чего - еще 2 комплекта за 20к и цена будет повышена до 22к. Пишите в ЛС.

Друзья! Объявляю очередную акцию посвященную старту Чемпионату мира по футболу! Лето и Кредитная тема, футбол и деньги - идут рука об руку, как прекрасно бахнуть дропа на несколько соток, взять свои даже 50к и поехать смотреть футбольчик) Первым трем купившим - по 19к, пишите в ЛС.

Приобрел данную тему и скажу по факту следующее: сам в кредитовании ничего особо не понимаю и с данным видом деятельности в прошлом связан не был, однако, ТС все грамотно обьясняет, отвечает на любые вопросы и приятен в общении, а главное, постояно на связи. Новичку тема подойдет, ибо сам такой же. Сложного в приципе ничего нет, однако сидя на жопе, ничего у вас не выйдет, в принципе, так оно везде. Пока на половине пути, но чуть более, чем уверен, что все будет в идеале.
За данную информацию - ценник просто смешной, топик стартер просто щедрая душа)
Будет профит, обязательно дополню отзыв!

приобрел месяц назад, темой занимаюсь факультативно, трачу на нее очень мало времени
Со стороны ТС получаю очень развернутые консультации по любым вопросам связанным с данной темой, стоимость мануала уже окупил кратно

johnThew, привет),может аформим человек несколько,онлайн!так сказать от теории к практике)

Назад
Сверху